從經營決策層視點看「雲端化」

以經營決策層的角度來看看為什麼應該及早雲端化

企業「M型」兩極化的時代來臨

隨著科技進展,現今企業型態在未來將會呈現「M型」的兩極化發展趨勢。一端將得力於科技新興工具的利用,使得企業即使整體工作時數較少,也不因此影響獲利(比方說即使員工週休三日公司也可以穩定賺錢);另一端的企業則是仰賴工作時數來決定營業額,必須不斷拉高總工作時數才有機會提升營業額。位於中間階層的公司只會越來越少,而決定企業往哪一端走去的關鍵——是否能活用 IT 技術來協助企業獲利。

除了因疫情讓「利用 IT 工具的重要性」更加突顯之外,若是拉長時間線來看,少子化也將使勞動力資源更為稀缺。對於「仰賴人力的工作時數來獲得營業額」的企業來說,未來的社會環境恐怕只會越來越不利。

利用程式來減少人力成本吧

我們將自己的服務宗旨定位為「支援企業活用 IT」,就過往的經驗來說,能以最低門檻將IT活用到最大化的手段就是使用 Google Cloud。因此支援企業的方式便是居中擔任 Google 與一般企業之間的技術橋樑。

Google Cloud 能最大化活用 IT 的原因在於能運用其服務與技術協助企業,減少單純從事例行作業的人員,以及過程中人為作業時間的耗費。導入後,原本從事該作業的人員便能交由程式來取代,若是知識勞動者的話,則能省下原本花在那些例行流程的時間,將時間花在更具商業價值的工作上,進而提升整體生產力與獲利,而不需仰賴人力的工作時數。

※上述「單純從事例行作業的人員」指的並非是體力勞動者(藍領)或必要性工作者,而是指每天上班僅單純從事文書作業複製貼上或更新的少部份白領階級。

解決方案

為了更好地支援企業活用 IT,我們提供了能夠減少人力時間成本、提升人員生產力的解決方案

辦公系統雲端化

辦公系統雲端化

為了讓知識勞動者有更好的產出,提供了「部份導入」服務,不需要全部職員都使用也沒問題。

查看更多

作業流程雲端化

作業流程雲端化

人工手動的複製貼上、資料整理這種例行的庶務通交由程式來代勞,為您解放那些被庶務捆綁住的人力。

查看更多

電話系統雲端化

電話系統雲端化

即使不在辦公室、不使用實體話機也可以立刻以公司號碼撥打與接聽,不再受場所與硬體限制。

查看更多

聯絡我們

從產品需要到導入支援,都會親切地向您說明

預約諮詢

填寫表單預約一對一電話諮詢

索取公司簡介

了解TS Cloud提供的產品與服務

               

3163 2520  (周一 – 周五 09:00 -17:00)