選擇 Google Workspace 代理商的考量

Google 企業帳號哪裡買功能都一樣,但服務不會一樣

Google Workspace 是由 Google 所開發的辦公雲端軟體,因此即使向不同的代理商購買,買到的帳號、能使用的功能都會是一樣的。既然如此,選擇不同代理商的差異便會落在售價、客服支援及第三方軟體串接等額外服務上。而我們所提供的保證與服務如下:

1 獨家限定「客戶服務平台」

針對簽約客戶我們提供專屬的「服務平台」,您可以利用 Google Workspace 帳號一鍵登入。除了線上一對一的真人客服會即時為您解決問題,如有加購帳號的需求也可以直接從平台申請加購,省下額外手續。此外,平台內也有許多帳號使用及設定上的教學文章,有任何問題便可用「關鍵字搜尋」功能快速找到解答。

獨家限定「客戶服務平台」
提供 API 自動化串接服務

2 提供 API 自動化串接服務

對於有志達成數位轉型的企業來說,導入 Google Workspace 通常只是開端,如何藉由雲端辦公軟體去串接第三方工具、進一步達成數位優化也是數位轉型的課題之一。因此我們也能協助您串接 Google Workspace 與既有的系統或其他雲端軟體,利用 API 省下不必要的成本浪費,同時創造更多流程上的便利。

提供 API 自動化串接服務

3 提供實體主機雲端化服務

Google Workspace 導入即是將郵件主機雲端化,但不只郵件主機能夠雲端化,辦公室常見的主機設備如電話主機、網站主機等需要維護的實體主機皆可雲端化。至於如何進行雲端化的設定與建置,也不需要您親自花費時間與人力去研究,交給我們來即可。就此擺脫實體主機所需的硬體維運與管理成本。

提供實體主機雲端化服務
可配合預算提供部份導入服務

4 可配合預算提供部份導入服務

我們會配合客戶的財務預算規劃,提供對應人數的部份導入服務。不需要全體員工一次導入 Google Workspace ,藉此減少帳號成本。此外,若是有位於國外的分公司,也可以經由我們的專人了解需求後,針對不同國家地區的稅制或預算提供適配的採購服務。

可配合預算提供部份導入服務

5 售價明確,不會藉故收取額外費用

有些代理商會在初次販售時將 Google Workspace 價格壓得比市價低,待客戶導入後再銷售其他高價服務以賺回更多利潤。然而,Google Workspace 是有明確定價的產品,我們會在官網及線上平台上清楚標示價格,也不會要求客戶導入後必須加購其他服務。如果今天您有其他需求,我們也會依照明確的作業時數與單價提供報價,價格談定後便不會突然要收取其他費用。

售價明確,不會藉故收取額外費用

聯絡我們

從產品需要到導入支援,都會親切地向您說明

預約諮詢

填寫表單預約一對一電話諮詢

索取公司簡介

了解TS Cloud提供的產品與服務

3163 2520  (周一 – 周五 09:30 -18:00)