我已自行跟Google購買Google Workspace (G Suite),如果轉由跟你們購買的話,我原來的帳單會怎麼計算?

Google仍會收取轉移前您所使用的費用,但轉移當天起算至合約到期為止將由我們代為付款給Google。而轉移前原帳單的應繳金額,可撥打Google支援電話確認。

更多「費用與付款」相關常見問題

QGoogle Workspace(G Suite)多少錢?Gmail企業信箱費用多少?

A

Google Workspace帳號費用為
Business版本:Business Starter $6/月、Business Standard $12/月、Business Plus $18/月
Enterprise版本:Enterprise Essential $10/月、Enterprise Standard $20/月、Enterprise Plus $30/月
G Suite帳號費用為
Basic $6/月
Business $12/月
Enterprise $25/月
(自2021/1/16起,G Suite已暫停販售)

TS Cloud依照美金匯率兌換Google Workspace帳號費用,並以港幣收費,價格皆包含一年技術支援。

Q要怎麼付款給你們?有哪些付款方式?

A

我們接受網上銀行轉帳方式。
※請注意,初次簽約客戶,帳號費為預付款項,收到款項後即會進行設定與啟用。

Q目前使用Google Workspace Business Starter版本,若想中途升級到Business Standard版本可行嗎?費用會如何計算?

A

在Business Starter版本合約中您可以隨時升級版本到Business Standard或是更高階Enterprise系列,我們將會折抵您已繳清但尚未使用到的Business Starter原版本費用至您的升級費用中,並且在升級當天重新計算一年的合約。

Q未來有新進的員工到職,帳號費用會怎麼計算?

A

如Google Workspace使用授權還未達購買上限的話可以直接新增,如授權額度不足則需要另外購買。
合約期間加購帳號的費用計算方式為新增帳號當日計算至合約截止日所用多少個月份,並且依照一個帳號一年費用的比例來計算,未使用滿一個月依照一個月來計算。

Q向Google購買Google Workspace (G Suite)與跟代理商購買Google Workspace (G Suite),兩者之間有功能或是服務上的差異嗎?

A

購買Google Workspace有兩種管道,可以直接跟Google購買或選擇透過Google代理商購買。
就使用功能來看,不論跟誰購買都是相同的。但若是透過代理商購買,不僅能得到Google官方的技術支援,還能夠享有代理商所提供的各式額外服務。
以販售價格來看,自Google官網購入即會是新加坡Google的官方訂價,而代理商則依不同廠商而異。但不論是哪間代理商,皆以犧牲自身的毛利來提供顧客更滿意的價格,尤其在搬家或續約時較無折扣及彈性,因此更會將價格加強回饋給全新導入的客戶。

心動就先從免費試用開始吧!

對Google Workspace有興趣的您可以

立即預約諮詢

從產品需求到導入支援皆會親切說明

申請免費試用

付費使用前先體驗實際操作環境

               

3163 2520  (周一 – 周五 09:00 -17:00)