為什麼我們從事雲端服務?

世界上所有的公司都是在解決課題

公司之所以能夠存在、營運下去,是因為有其存在價值——被需要。「被需要」指的是能滿足客戶需求、為客戶解決問題。所以這世上的公司基本上都是在為各自的客群解決著各式各樣的課題,我們也不例外地是一間以「解決課題」為何營運核心的公司。

選擇「雲端技術」作為解決課題的手段

不管公司是位在開發中國家、已開發國家或是任何產業中,只要活用 IT,就能減少單純勞動力的成本支出,這是絕對的道理。

而選擇以雲端技術作為解決的手段,正是因為不管公司規模大小、產業別,雲端都可以讓企業在訂閱後,立刻使用到最新技術所打造的環境。

以往 IT 系統往往只限於一定規模的企業才能夠投入資本打造,並花費鉅額成本打造專門的 IT 團隊去維運。但現在使用最新系統已經不需要這麼高的門檻了,只要訂閱並導入就可以讓任何規模的企業瞬間提升辦公品質與效率。

這便是我們選擇雲端這種劃時代的技術作為解決手段的原因。

「協助企業應用雲端服務」便是我們的主要業務

處在科技發展迅速的時代,有些企業因為能掌握最新技術並運用在產業流程中,獲得了超越以往的利益;也有企業嘗試想運用,卻面臨各種阻礙;當然也有對於新的、陌生的技術或服務一律排斥,直接拒絕應用者。

我們的目標,就是協助那些「想要跟上世界、有改變意願」的企業,能夠在自己的產業領域中順利應用雲端技術,提升產能與競爭力、獲得更多效益。

希望有所改變、卻礙於技術而止步不前的企業,我們理解您的顧慮與所面臨的課題。

Google 作為全球性的雲端服務供應商,提供了許多先進的雲端科技產品。對一般企業來說,要應用那些卓越的雲端服務就必須有對應的技術能耐進行導入、以及解決導入後的技術問題。這對一般企業,尤其+雲端產品的公司並不多。

正因為察覺到 Google 與一般企業存有這樣的技術落差,因此我們將自己定位在「協助企業提升內部技術環境,達到足以應用雲端系統的高度」,也可以理解為銜接 Google 與一般企業的技術橋樑。

我們是協助企業應用雲端服務的公司

根據企業的技術程度與需求,我們將以不同的角色提供服務

如何銜接 Google 與一般企業則取決於每間公司技術程度及需求有所差異。

一、若貴公司本身 IT 技術成熟,那我們會以「代理商」的角色販售產品

以前公司採購電腦需要跟 SI 公司採購,由業務和工程師到場安裝設定並提供後續維護。但現在採購電腦已經不需要如此,電腦啟用設定十分容易,維修也只要送回原廠即可,不再需要SI的維護支援服務,因此採購電腦只需找到合適的購買管道。

同理,對於已擁有 IT 團隊、不需要技術支援的企業來說,需要的只是採購產品的途徑。加上 Google 所開發的雲端服務不管跟官方還是任一代理商購買,使用到的都是同樣的產品。對此,我們會提供僅針對產品的合理報價,不會強制納入用不到的顧問費用及支援費用。

若貴公司本身 IT 技術成熟,那我們會以「代理商」的角色販售產品

二、若貴公司無 IT 團隊,我們會以「技術顧問」的角色提供服務與支援

雲端服務的優勢在於導入後即使沒有專業的技術人員,也可以從直覺的後台介面進行設定。因此企業內部即使沒有技術團隊,也可以順利使用。惟導入初期所需的技術門檻需要克服,因此如果需要導入初期的一次性設定服務,將有經驗豐富的專員全力協助、完成導入。

若貴公司無 IT 團隊,我們會以「技術顧問」的角色提供服務與支援

從產品需求到導入支援,
都能為您規劃最符需求的解決方法

3163 2520 (周一 – 周五 09:30 -18:00)

(周一 – 周五 09:30 -18:00)

預約免費諮詢

延伸閱讀